登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
logo
logo

校友说 | 姚洁:致敬我的大学老师

校友说 | 姚洁:致敬我的大学老师2019-07-02 01:16校融媒体中心 武汉工程大学 微信公众号 (点击次数:839) 姚洁,江苏常州人,硕士研究生,中共党员,本科就读于武汉工程大学2005级安全工程专业,现任常州大学怀德学院艺术系党支部副书记。本科毕业十年,时光飞逝,如期相约十年聚餐,因为各种原因推迟,推迟对于我们而言倒是加重了对母校的思念,各种情绪酝酿正浓厚。正如张爱玲在《半生缘》中所...

分类:校友文苑  时间:2021-10-18  浏览:

印象工大

【青春映像·印象工大】 一、 《春》组图 作者:余加列 二、 《工大之春》组图 作者:彭浩 三、 《魅力校园》 作者:邓俊峰 四、 《我的金工厂》组图 作者:陈翔宇 五、 《流年》组图 作者:杨璘 六、 《校之魅·冬之瑞》 作者:邓光曙

分类:校友文苑  时间:2016-02-25  浏览:

母校祝福

母校祝福 ----重庆校友换届大会发言 尊敬的王校长、各位学校领导,各位校友:下午好! 首先,请让我代表武汉工程大学重庆校友会向王教授荣升武汉工程大学校长表示衷心的祝贺和由衷的敬意!我们深信:武汉工程大学在王...

分类:校友文苑  时间:2013-09-13  浏览:

我校举行校庆40周年征文比赛颁奖典礼

9月28日下午,“学校生日 我送祝福” 校庆40周年征文比赛颁奖典礼在流芳校区多功能报告厅举行。

分类:校友文苑  时间:2012-10-08  浏览:

感 言

感言 尊敬的校领导和亲爱的各位师兄师姐和各位校友: 大家下午好,首先感谢远道而来的母校的校领导们,也非常欢迎新加入我们这个大家庭的各位校友们。

分类:校友文苑  时间:2012-09-19  浏览:

母校

母校老师: 您好! 虽毕业已近二十载,但常常梦回桂花飘香的校园。

分类:校友文苑  时间:2012-05-21  浏览:

我与“化院”40年

40年前,大学同学问我:分到哪里工作?我说:化院。

分类:校友文苑  时间:2012-03-26  浏览:

替不了的大学 带不走的四年

校园里的六月忽然热闹起来,身穿学士服的他们在楼前合影,在小吃摊前回味,在小餐馆里举杯,在林荫道旁甩卖……大家脸上洋溢着欢乐的阳光,深深感染了同处校园的学子们。

分类:校友文苑  时间:2012-01-09  浏览:

武汉的冬意

武汉的夏天热得别具一格,武汉的冬天也冷得毫不含糊。

分类:校友文苑  时间:2012-01-09  浏览:

此时彼时

流年似水,光阴如梭。

分类:校友文苑  时间:2012-01-09  浏览:
共12条  1/2 
首页上页