登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

武汉工程大学校友工作志愿者协会召开第一次全体会议

作者:校友工作志愿者协会记者团 发表日期:2014年11月17日 00:00 浏览次数:

继10月成功完成换届等相关工作后,11月12日校办副主任、校友总会副秘书长沈国红向校友工作志愿者协会主要负责人就今后工作方向、工作重心做出了相关指示,强调了校友工作的重要性。

为了传达总会相关指导精神鼓动协会成员积极性,校友工作志愿者协会于2014年11月14日在流芳校区1206室举行了协会第一次全体会议,协会会长余意,执行会长朱澍,副会长王硕、陈钦及各个部门负责人、干事参与了此次会议,会议由信息部部长阳慧香主持。

会议于12:10正式开始,首先由现任会长化工与制药学院11级学生余意发言,余会长对新加入的成员表示了热烈的欢迎,并向全员明确了协会的性质以及“服务校友,服务学校,服务社会”的工作宗旨,希望同学们认识到校友工作的重要意义,努力探索校友志愿者协会的发展思路,大力营造校园校友文化氛围,培养在校生校友意识。接着由副会长化环院王硕宣读协会的组织机构名单,宣传系统负责人化工与制药学院12级学生程鑫传达校友总会对协会的宣传及活动方面的工作要求,“做好一网、一库、一刊,开展更具新意的活动”。会议最后由协会执行会长理学院12级学生朱澍进行总结发言,朱会长为大家说明了协会今后的主要任务,并对协会全体成员表达了美好的期待。

会议在融洽的气氛中拉下帷幕,协会全体成员合影留念,既此武汉工程大学校友工作志愿者协会第一次全体会议圆满结束。