李志旭带队赴襄阳走访校友企业

为了解校友企业发展和需求,促进校企合作发展共赢,2023年8月3日上午,校党委副书记李志旭一行前往位于襄阳市的湖北省100强企业——襄阳泽东化工集团股份有限公司展开调研交流,泽东集团党委书记、董事局主席、武汉工程大学襄阳校友会会长宋开荣热情接待,艺术设计学院党委书记夏志敏、副书记王超等陪同参加了此次活动。宋开荣对母校领导和老师们的到来表示诚挚的欢迎,陪同李志旭一行人员实地参观了公司,详细介绍了公司的发展前景、...

宋开荣对母校领导和老师们的到来表示诚挚的欢迎,陪同李志旭一行人员实地参观了公司,详细介绍了公司的发展前景、企业文化、主营产品、研发方向、人才招聘和产学研等需求。宋开荣表示,看到母校领导与老师们的到来,思念母校之情跃然心头,感谢母校当年的培养之情。

李志旭对宋开荣的热情接待及校友工作的支持表示感谢,对公司取得的成绩表示祝贺,希望今后在人才培养、产学研深度融合、提供就业岗位等方面能与泽东化工集团股份有限公司开展更深入的交流合作,并诚挚邀请他常回母校走走看看。