方文海带队赴咸宁市开展调研活动

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动的要求,提高学校研究生生源质量,进一步加强校企交流与合作,促进毕业生高质量就业,2023年10月10日下午,省纪委委员、校党委常委、纪委书记、监察专员方文海带队赴咸宁市咸安区开展专项活动。湖北省咸宁市咸安区副区长严敏陪同调研,法商学院(知识产权学院)党委书记杨克平、院长金明浩、副书记孙勇、副院长付书科、副院长张艳、院长助理代江龙参加此次活动。方文海一行首先到湖北科技学院进行交流座谈,...

方文海一行首先到湖北科技学院进行交流座谈,湖北科技学院党委常委、副校长李岱,纪委、监察专员办公室综合室主任金延安、研究生处副处长(主持工作)欧阳昌汉、经济与管理学院党委书记吴乐盈、院长胡俊超、以及学院班子成员参加座谈。

方文海一行又先后到湖北捷优信达电子有限公司、湖北华宁防腐技术股份有限公司开展“访企拓岗”活动,公司负责人和技术骨干带领方文海一行参观办公场所、生产车间、研发基地,并介绍了公司发展战略、重点领域、市场前景等基本情况,希望与学校深入开展校企合作,在人才培养、技术研发和人才引进等方面进一步合作发展。方文海简要介绍了学校以及学院的优势特色、专业基础、人才培养和科研水平等情况,并对企业近年来为我校毕业生提供就业机会和发展平台表示衷心感谢。希望未来双方在校企联合技术公关、平台共建共享、成果落地转化、人才培养、实习实训等方面开展深入合作,实现校企共赢。