四川校友分会召开会员代表大会

12月1日,四川校友分会会员代表大会在成都召开。

12月1日,四川校友分会会员代表大会在成都召开。艺术设计学院党委书记董光尚,校办副主任、校友总会副秘书长沈国红、重庆校友分会名誉会长王卒以及四川地区校友代表近60人参加了会议。会议由四川校友分会会长许晓彬主持。

沈国红代表学校校友总会向四川校友分会会员代表大会的召开表示了热烈的祝贺,并介绍了学校最近几年的主要发展成就和学校校友工作情况。

校友王卒代表重庆分会祝贺大会顺利召开,希望川、渝两地校友分会能加强沟通与交流,把两地的校友分会建设得更好。

会长许晓彬代表分会对母校领导、嘉宾及校友的莅临表示欢迎和感谢,回顾了分会的创立和近几年工作,希望校友们能团结在一起,把校友分会建设成为校友们的精神家园。他还精心准备了大量珍贵的老照片,让校友们深切的感受当年青春岁月和学校变化。