深圳校友分会第十届会员代表大会隆重召开

11月23日,武汉工程大学深圳校友分会第十届会员代表大会在深圳益田威斯汀酒店3楼大宴会厅召开,近400名深圳校友参加了大会。校党委副书记田辉玉,校办公室主任、校友总会秘书长李志旭,总务处处长严乐,校办公室副主任、校友总会副秘书长沈国红,校办秘书田勇以及北京、南京、广州、云浮、茂名、佛山校友分会代表参加了本次大会。

会上,副书记田辉玉向深圳校友分会会员代表大会的顺利召开表示热烈的祝贺,并代表学校党政领导和全体师生,对深圳校友分会长期关心母校,积极支持母校事业发展致以衷心的感谢。他指出:校友是学校面向社会的一张名片,是武汉工程大学在社会公众中最直观的形象品牌,校友更是学校重要而宝贵的育人资源、智力资源、信息资源和发展资源。最后对深圳校友分会提出了三点希望,加强校友会自身建设,增强凝聚力和号召力;积极组织开展活动,增进校友感情;完善交流平台,为校友营造精神家园。

校友总会秘书长李志旭宣读了新一届深圳校友分会组织机构建议名单,参会校友代表鼓掌通过。87级自动化专业、深圳市摩控自动化设备有限公司总经理莫荣校友被推选为会长;96级工商管理专业、深圳市广仁达实业有限公司董事长张弘雨校友被推选为副会长兼秘书长。

名誉会长、原深圳校友会会长吴海全校友发表讲话,他说,感谢田书记能在百忙中亲临本次活动,带来了母校的关爱与支持,使深圳校友会坚定了做好校友会工作的信心。并表示一如既往支持深圳校友会工作。新老会长进行了隆重的交接仪式,广州校友分会副会长兼秘书长余贵东代表兄弟校友分会致词。

新任会长莫荣在发言中表示,感谢母校及广大深圳校友的支持和信任,将牢记“服务校友、回报母校与社会”理念,团结并带领广大深圳校友互助共进,让深圳校友会更加团结与强大。

全体与会人员还一起观看了学校宣传片,大家为学校的快速发展感到由衷的高兴与自豪。大会前,校友们进行1个小时节目互动,校友纷纷上台发言交流。在晚宴间,校友分会为校友们准备了专业演出,欢歌笑语,情意浓浓。