学校与湖北医药学院交流座谈

2023年10月22日下午,校党委副书记、校长王存文一行赶赴十堰,与湖北医药学院党委书记郑丹凤,党委副书记、校长王云甫进行交流座谈。湖北医药学院党委常委、统战部部长谭艳,党委常委、组织部部长张海蛟参加交流活动。王存文一行参观了湖北医药学院护理学院院区、生命科学馆、校史馆、科研平台及校容校貌。两校就党建工作、研究生教育、教学管理、校友工作、科技创新等方面进行深入交流与合作探讨。学校党政办公室、研究生院、科学技术发展院、...

学校党政办公室、研究生院、科学技术发展院、校友工作与合作发展处、教学质量监控与评估中心等部门负责人陪同交流。