韩高军出席新洋丰矿山技术及安全培训班开班典礼

2023年7月3日上午,由我校继续教育承办的“新洋丰矿山技术及安全培训班”开班典礼在武汉工程大学流芳校区东区培训大楼一楼会议室举行。校党委常委、宣传部部长韩高军,湖北新洋丰矿业投资有限公司总经理赵大富,生产技术部部长蔡曙敏,综合办公室主任李云海,综合办公室人事主管王莉,兴发矿业学院、资源与安全工程学院院长何东升,副院长吝曼卿,继续教育学院院长严也舟等领导出席,开班典礼由继续教育学院副院长李正新主持。韩高军首先对全体学员的到来表示最热烈欢迎和诚挚问候,...

韩高军首先对全体学员的到来表示最热烈欢迎和诚挚问候,并介绍了学校和继续教育学院的发展历史和现状。他表示,学校将努力为学员提供舒适的学习生活条件,在优化资源、凝练特色,创新培训思路、培训模式与培训方法上下功夫,巩固和提高培训针对性和实效性,让学员安心学习,在培训中学有所成、学有所获。并预祝此次培训班取得圆满成功!

赵大富对各位领导、老师及工作人员的辛勤付出表示衷心感谢,并向参训学员提出了具体学习要求。

本次培训班为期一年,采取集中授课、现场实践教学、专家讲座等形式进行。此次培训必将为双方今后进一步合作打下更加坚实的基础。