叶芃带队赴来凤县老寨村走访调研

2023年7月3-5日,正校级干部叶芃赴来凤县老寨村,来凤县县长张作明、副书记安生永、副县长孙睿,绿水镇党委书记徐骏、镇长黄孜等相关领导出席了调研活动。叶芃一行首先前往酉凤来硒生态农业有限公司调研,并参观了解来凤藤茶制作流程。 随后,叶芃一行前往来凤县绿水镇四合工业园,参观了校友企业湖北来凤腾香料化工有限公司。当天下午,调研组一行前往老寨村,参观老寨村美好环境与幸福生活共同缔造、农家红色书屋及数字乡村建设。...

2023年7月3-5日,正校级干部叶芃赴来凤县老寨村来凤县县长张作明、副书记安生永、副县长孙睿绿水镇党委书记徐骏镇长黄孜等相关领导出席调研活动。

调研期间,叶芃一行看望慰问了学校驻村工作队员,深入了解了其工作情况和生活环境,给予了支持鼓励。同行的校友及校友企业代表表示将结合企业所需助力乡村振兴。

此次调研活动还邀请了土建学院建筑与城乡规划系徐伟教授和武汉工程大学上海校友会秘书长蓝衍青、副秘书长代明龙参加。校友工作与合作发展处老学校驻村工作队等部门同志陪同调研