校企合作

吴云韬率队参加首届湖北省“千校万企”协同创新对接大会暨“高校服务千家企业活动”推进会

2023年5月18日,首届湖北省“千校万企”协同创新对接大会暨“高校服务千家企业活动”推进会在鄂州市临空区举办。校党委常委、副校长吴云韬出席会议并作主旨报告。科学技术发展院产学研合作处副处长闫志国、机电工程学院付中涛副教授、管理学院汪忠瑞博士参加上述活动。吴云韬代表学校对省教育厅和鄂州市对本次活动的精心安排表示感谢,对长期以来关心和支持学校事业发展的各级领导、各界朋友表示感谢。他以《聚焦内涵,提质创优,产学研融合,...

吴云韬代表学校对省教育厅和鄂州市对本次活动的精心安排表示感谢,对长期以来关心和支持学校事业发展的各级领导、各界朋友表示感谢。他以《聚焦内涵,提质创优,产学研融合,促成果转化》为主题,从学校总体概况、学科特色与发展优势、产教融合、产学研合作及成果转化四个方面详细介绍了学校基本情况。吴云韬指出,近年来校地双方合作紧密,双方在平台共建、成果转化、项目合作等方面取得了比较丰硕的成果,双方合作有着更广阔的空间。希望以此为契机,充分发挥武汉工程大学科技和人才资源优势,推动产业链、创新链、人才链深度融合,促进科技成果转移转化,助力鄂州经济社会高质量发展。