登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

副校长张彦铎率队赴浙江拜访校友并开展招生宣传工作

作者:校友会秘书处 发表日期:2015年01月09日 00:00 浏览次数:

6月中旬,副校长张彦铎在研究生处处长喻九阳、理学院院长李小刚、副院长戴祖旭、科技处副处长郭琴、电气信息学院副书记张炜陪同下赴浙江拜访杭州、宁波校友分会并开展招生宣传工作。

张校长一行首先访问了杭州市源清中学。在与源清中学学校领导和高三教师的座谈会中,张校长全面地介绍了我校的办学历史、办学特色与优势及近年学校在浙江招生情况,欢迎广大浙江学子到武汉工程大学求学深造。张校长向该校校长何东涛颁发了“武汉工程大学优质生源基地”牌匾。

下午,张校长一行前往浙江工业大学调研交流,浙江工业大学副校长肖刚对张校长一行调研交流表示热烈欢迎。张校长介绍了近几年我校建设和发展的基本情况,双方围绕科研与产业发展的激励政策、人才培养模式改革与创新的主要做法、学校教育发展基金会的建设与校院两级目标管理等方面进行了广泛而深入的交流。

张校长一行在浙江期间分别与杭州和宁波两地的校友分会负责人及校友代表聚会,送去了母校对浙江各位校友的慰问和祝福。在与宁波校友分会的校友代表座谈时,张校长介绍了学校近年的建设发展,特别是博士学位授予权立项单位验收、学校整体进入一本招生等情况,希望校友们进一步加强与母校的互动。校友们对学校领导带队看望校友深感亲切、对母校的发展深感自豪。校友们表示,大家将进一步加强与母校在人才培养、科学研究等方面合作,为母校事业发展做出更大贡献!