学校组队赴宜昌、襄阳看望校友走访校友企业

窗体顶端窗体顶端学校组队赴宜昌、襄阳看望校友走访校友企业 9月22-24日,正校级干部叶芃带队赴宜昌、襄阳分别走访湖北兴发化工集团股份有限公司,宜昌人福药业有限责任公司,襄阳泽东化工集团有限公司,中国化学工程第六建设有限公司洽谈校企合作并看望校友。人福医药集团股份公司董事长、宜昌校友会会长李杰校友,三峡制药有限公司董事长、宜昌校友会秘书长晏涛校友,宜昌人福药业有限责任公司副总裁杨...

窗体顶

922-24日,正校级干部叶芃带队赴宜昌、襄阳分别走访湖北兴发化工集团股份有限公司,宜昌人福药业有限责任公司,襄阳泽东化工集团有限公司,中国化学工程第六建设有限公司洽谈校企合作并看望校友。人福医药集团股份公司董事长、宜昌校友会会长李杰校友,三峡制药有限公司董事长、宜昌校友会秘书长晏涛校友,宜昌人福药业有限责任公司副总裁杨家柱校友,湖北兴发化工集团股份有限公司副总经理李少平校友、监事会主席王相森,襄阳泽东化工集团有限公司董事长襄阳校友会副会长宋开荣校友,中国化学工程第六建设有限公司董事长胡二甫校友等分别接待了学校一行。

走访过程中,叶芃向校友企业和校友们介绍了学校近年来在高层次人才队伍建设、学科建设、人才培养质量、科技创新能力、服务社会能力、校友在社会声誉等方面取得的突破与提升。

他向各校友企业和广大校友长期以来对学校建设和发展的支持表示感谢,祝贺各位校友在不同领域取得的卓越成就。他期待宜昌、襄阳校友企业与学校携手并进、共促发展,诚挚邀请宜昌、襄阳当地校友积极参与武汉工程大学宜昌校友会、襄阳校友会的建设发展和学校50周年校庆相关活动。

学校校友工作处处长邓新洲、邮电与信息工程学院党委书记董光尚,绿色化工过程教育部重点实验室副主任郭嘉,兴发矿业学院副院长郭琴等一同参加了相关活动。