深圳“纯水一号”创新创业工作室揭牌暨奖学金颁发仪式举行

12月6日,深圳“纯水一号”创新创业工作室揭牌暨“纯水一号”奖学金颁发仪式在校工程实训中心三楼隆重召开。校党委副书记田辉玉,学校校友、深圳市纯水一号水处理科技有限公司董事长喻遵军,公司总经理尚东滨,相关部门及部分兄弟学院负责人参加会议。大会由机电工程学院党委副书记熊杰主持。

校党委副书记田辉玉和纯水一号水处理科技有限公司董事长喻遵军共同为“纯水一号”创新创业工作室揭牌,并分别为喻遵军、尚东滨颁发武汉工程大学大学生创新创业导师证书。

校党委副书记田辉玉代表学校对喻遵军校友的爱心表示真挚的感谢,并表示创新是一个国家的灵魂所在,大学创新创业工作离不开学生们的努力,也离不开教职工的支持,更离不开社会爱心企业家的帮助。田书记在对“纯水一号”创新创业工作室揭牌暨奖学金颁发仪式表示祝贺的同时,希望同学们充分利用好创新创业工作室,常怀感恩之心,努力拼搏,再次创造好成绩。

校友喻遵军为获奖同学亲手颁发了获奖证书,并与大家分享了他当年的大学生活,鼓励大家努力学习,艰苦奋斗,争取做工程大学优秀学子。

机电工程学院院长徐建民在讲话中对学校各级领导以及深圳市纯水一号水处理科技有限公司对学院大学生创新创业工作的支持表示感谢,并鼓励同学们再接再厉、再创佳绩。