武汉工程大学河北校友分会第二届校友大会在石家庄举行

校新闻中心网讯(通讯员沈国红)5月30日,武汉工程大学河北校友分会第二届校友大会在河北省石家庄举行,武汉工程大学党委副书记田辉玉在相关职能部门负责人的陪同下出席了大会,六十余名在河北工作的校友参加了此次大...

校新闻中心网讯(通讯员沈国红)5月30日,武汉工程大学河北校友分会第二届校友大会在河北省石家庄举行,武汉工程大学党委副书记田辉玉在相关职能部门负责人的陪同下出席了大会,六十余名在河北工作的校友参加了此次大会。

大会由河北校友会副会长陈丽萍主持,河北校友会原秘书长惠树军致欢迎词并总结了河北校友会的工作;河北校友会副会长马鸿恩宣读了河北校友会第二届组织机构候选人建议名单,进行了大会表决,大会在热烈的掌声中选举产生了河北校友会第二届领导机构,元氏县聚元房地产开发有限公司董事长张立安当选为校友会会长,惠树军担任常务副会长,副会长由陈丽萍 、王刚 、张秀斌、 马鸿恩 、闫春生、 赵联贵、 罗世杰、 李素斌 、 张建春 、韩文胜(邯郸)、周海军(保定)担任;邹志强任秘书长,副秘书长由黄婷婷、 李继凯 、朱斌担任。

兄弟校友会代表北京校友会副会长兼秘书长李建成、深圳校友会副会长孙楚国、河南校友会副会长王三连、杭州校友会侯平智、湖北荟煌科技有限公司董事长马尚均到场致贺词,并希望校友会之间加强往来,加强交流,相互借鉴共同把校友会工作办好!

新任会长张立安会长发表了大会感言,河北校友代表朱斌进行了大会发言,武汉工程大学党委副书记田辉玉作了讲话,他提到校友聚会既是挥洒同学情、师生谊的机会,也是了解母校情况,分享母校建设发展成就的机会。并对河北校友会提出了三点建议。一是加强组织机构建设,增强校友分会的凝聚力。二要加强与学校校友总会秘书处和其他兄弟分会的联络。三要加强校友资源的整合,积极围绕“联络、服务、开发 ”开展校友活动。

大会在祥和热烈的气氛下圆满结束。