武汉工程大学校友会会长讲话

武汉工程大学校友会会长在校友会成立大会上的讲话讲话 李杰 尊敬的各位领导、各位来宾,亲爱的各位校友: 大家好! 十分荣幸,我当选为武汉工程大学校友会会长。

武汉工程大学校友会会长在校友会成立大会上的讲话讲话

李杰

尊敬的各位领导、各位来宾,亲爱的各位校友:

大家好!

十分荣幸,我当选为武汉工程大学校友会会长。首先,请允许我代表校友理事会全体成员,向关心和支持学校校友会工作的各级领导和部门表示衷心的感谢!同时,我本人还要感谢武汉工程大学校友理事会成员、感谢校友对我的信任与支持!

武汉工程大学校友会的成立,不仅是母校校友工作的一件大事,更是广大校友的一件喜事。作为发起人之一,我见证了校友会从酝酿、发起、筹备到最终成立的全部过程,深感这一切来之不易,需要备加珍惜。在此,我要向热心关注和为校友会成立的领导、校友以及为筹备大会的工作人员致以崇高的敬意!

同时,我在工作中深切地感受到,学校的建设与发展离不开广大校友的关心和支持。武汉工程大学校友会的正式成立既是广大校友多年来的强烈愿望,也是学校建设与发展的必然要求。工大校友从此有了一个合法的组织,有了一个互通信息、增进往来的平台,它必将把全国各地的校友团结起来,不仅为母校与校友之间以及各地校友之间开展各种交流和合作提供有力的支撑和组织保障,也成为校友和母校联系的桥梁、合作的舞台、感情的纽带,成为校友共同的精神家园。

作为武汉工程大学校友会会长,我深感任务艰巨,使命光荣,我将继承和发扬学校校友工作的优良传统,秉承“联络校友、服务校友、凝聚校友”的宗旨,开拓创新,扎实工作。

2012年,学校将迎来建校四十周年华诞,我们将以校庆为契机,校友会立足围绕校庆工作大局,通过校庆工作推动校友会工作建设,促进学校事业又好又快地发展。

我相信,在省民政厅、省教育厅的关心和指导下,在学校党委、行政的正确领导下,在各级各界校友的大力支持下,武汉工程大学校友会的明天一定会更加美好,必将为我校实现跨越式发展做出更大贡献!

最后,真诚祝福大家:身体健康、阖家幸福!事业发达、万事如意!