湖北省第十一届大学生运动会游泳比赛在我校举行

6月29日,湖北省第十一届大学生运动会游泳比赛在我校流芳校区游泳馆举行,共有来自全省12所高校16支游泳队的200余名队员参加比赛。本次比赛由湖北省教育厅、湖北省体育局、共青团湖北省委主办,武汉工程大学承办,湖北省大学生体育协会协办。

本次比赛共设甲乙丙三个组别,男女各12各小项。经过激烈比赛,队员们赛出了水平,比出了友谊,展示了当代大学生健儿们的精神风貌。我校学生游泳队勇夺甲组男子团体、女子团体、团体总分三项冠军,其他参赛学校的队员也获得了较好的名次。湖北省教育厅体卫艺处、湖北省大学生体育协会游泳分会的主管领导与我校体育部主任黄恩洪参加了开、闭幕式,为获奖队员颁发奖牌证书,并向他们表示热烈的祝贺。开、闭幕式体育部副主任乐建军主持。