登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

安徽铜陵化工集团为我校捐建“聆听”雕塑

作者:ty转发 发表日期:2012年11月19日 00:00 浏览次数:

为祝贺母校40周年华诞,我校董事单位安徽铜陵集团捐建名为“聆听”的校园雕塑一座。“聆听”雕塑是铜陵化工集团以及杰出校友、铜陵化工集团董事长黄化锋先生为学校赠送的一份厚重贺礼。校园雕塑是大学文化的象征,雕塑取名“聆听”,以寄望武汉工程大学的莘莘学子能够用心聆听老师们的教诲,学会聆听才不自满、才长学问,学会聆听才善于思考、从容冷静。

10月7日上午,“聆听”雕塑揭幕仪式在流芳校区广场举行。 仪式由校党委副书记田辉玉主持。

校党委书记吴元欣和铜化集团董事长黄化锋共同为雕塑揭幕。

校长李杰致辞,他对铜陵化工集团及黄化锋董事长捐建雕塑表示感谢,并希望以此为契机,进一步加深学校与铜陵化工集团的友谊,进一步推进企业交流与合作。

铜陵化工集团董事长黄化锋对母校40周年校庆表示祝贺并祝福母校40周年校庆取得圆满成功。杰出校友回忆往昔,指出作为工程大人,无比骄傲与自豪,是学校的谆谆教诲使自己受益,并回报社会。黄董事长希望广大学弟学妹能够开拓进取,锐意创新,为祖国做出更大的贡献。