登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

十一前后武汉工程大学众校友班级回访母校

作者:校友工作志愿者协会记者团 陈钦 发表日期:2014年10月27日 00:00 浏览次数:

十一前后,经广大校友和学校校友会秘书处的精心组织、认真筹备,95、00级无机非,00级高材,00级制药工程,88级有机化工等专业校友先后回到母校举办聚会活动。

校友们先后参观了新老校区校园,回到了曾经学习和生活过的图书馆、教学楼、操场、宿舍并拍照留念。班级座谈会中每个校友介绍了自己这些年来的工作和生活经历,重温了美好的大学时光,畅叙珍贵的同窗情谊和一起经历的欢声笑语,并对学校近年来日新月异的发展感到深深的骄傲和自豪。

为支持校友返校活动,使校友深入了解学校情况,校友会秘书处、校友工作志愿者协会积极组织参与到校友活动中、介绍了校友学校校友会工作以及校友分会的建设,鼓励各地校友踊跃加入所在地校友分会,并为返校校友们准备了学校宣传册等纪念品。

聚会中,校友们为回馈母校。众校友分别以各种形式向学校或所毕业学院表达培养感激之情,并为学校、学院建设和发展献计献策。“莘莘学子还化院,畅谈友情了心愿,二十二年一挥间,跋山涉水过关山,相见时难,别亦难,一缕思恋到永远”校友方敏如是说到。表达了各位校友对母校的依恋,对同学的不舍,对下一次返校聚会的期待。