登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

我校89级有机专业校友毕业20周年回校团聚

作者:ty 发表日期:2013年11月14日 00:00 浏览次数:

11月9日我校有机89级有机班40多名校友回母校举行了聚会,校党委书记吴元欣、副书记田辉玉,学校办公室主任李志旭,组织人事部部长丁一刚,国际学院党总支书记龚明生,图书馆长王雪梅,化工与制药学院党委书记刘汉红、院长喻发全,以及王志宏、王广达等当年十几位授课教师应邀参加了本次校友聚会。

校党委书记吴元欣代表学校对校友们回母校聚会表示热烈的欢迎,同时就学校的建设发展、校区分布、师资结构、专业设置、招生人数、博士点招生、科研成果、对外交流等方面的内容向各位校友做了详细的介绍。他希望校友以校友会为平台,加强与母校的联系,一如既往地支持学校的发展。田辉玉副书记回忆起当年教学感受,他为大家对国家社会发展做出了贡献和为母校赢得了荣誉感到自豪。

11月10日,校友们抵达流芳新校区,兴致勃勃地参观了新老校区,并参观了学校各个建筑和校园景观,在学校图书馆、学校大门口、昔日寝室、教学楼前合影留念。校友们不约而同地感叹母校发展之快,变化之大。在兴趣盎然地参观了流芳校区后,校友们还游览了东湖磨山、楚河汉街。

校友会秘书处为聚会班级赠送了《校友通讯》、教育基金会刊物,介绍了全国37个校友分会QQ群号,欢迎校友们加入当地校友分会。