登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

喜迎国庆 众校友班级回校团聚(1)

作者:ty 发表日期:2013年10月11日 00:00 浏览次数:

国庆期间,众多校友班级回学校参加值年聚会,重游昔日生活的校园,回忆当年青春岁月。

三十年风雨历程 功成名就忆当年

10月6日,83届无机化学专业30余名校友在学校举行毕业三十年聚会,和教师们一起,共叙师生情谊。学校党委书记吴元欣,学校办公室主任、宣传部部长李志旭,化工与制药学院党委书记刘汉红,院长喻发全、副书记夏志敏、校办副主任沈国红以及任课教师代表应邀出席。吴书记代表学校作了重要讲话,介绍了学校近几年的发展情况,希望各位校友加强和学校的联系,欢迎为武汉工程大学的发展出谋划策。

院长喻发全对校友到来表示欢迎,介绍了近几年学院的建设与发展,希望校友常回母校看看。 校友们一一汇报了各自离校后工作中取得的成绩与体会,表达了对母校和老师们的教育培养之恩的感谢,并表示今后会常回来看看,多为母校的建设做贡献。聚会期间校友们参观了武昌校区和流芳校区。

10月4日,83届制药工程专业班级校友在武汉V9国际酒店举行毕业30年聚会,邮电信息学院副院长管春生应邀参加聚会。

座谈会在校友企业湖北联诚药业公司汤尼威尔三楼会议室召开,到会每个同学介绍自己工作情况,向母校汇报成果,希望与母校加强交流与合作,为母校的发展做出贡献,并祝愿母校取得更大的发展。

当日下午,校友们一起参观美丽老校区,寻找昔日学习生活足迹。5日,校友及家属们前往木兰草原游览,继续加深同学30年的友谊。

二十年风华正茂 建功立业正当年

10月2日,93届化工机械1、2班同学利用国庆节期间回母校团聚。在学校校友总会秘书处领导的周密安排下,校友一行先后参观流芳、武昌两个校区,校友们走在校园里,驻足于自己曾经住过的宿舍、学习的教室、玩闹的地方,感慨于学校的巨大发展变化,并在机电大楼前合影留念。

校办毕灵敏老师全程陪同参观,并为校友们安排了专业讲解员介绍学校近10年巨大变化。中午时刻师生们在饮聚缘举行了联欢活动,校友们为昔日的恩师赠送了纪念品。机关党委书记任兵、机械学院党委书记刘少洲、院长徐建明、教务处副处长夏先平,游春保、冯兴奎、杨崇琪、魏化中、何家胜、校办沈国红、田勇等老师应邀参加联欢活动。

10月2日下午,93届选矿专业23位校友在环境与城市建设学院会议室举行了座谈会。环境与城市建设学院党委书记王玉林,院长张电吉,学校办公室田勇老师、选矿专业老师、班主任出席了座谈会。

座谈会上,张电吉院长代表学院对93届选矿专业校友的回校表示热烈的欢迎,并对学院学科发展以及特色做了简要介绍。师生们畅谈了阔别20年的经历,共同回忆了当年在校期间的美好点滴。座谈会后,师生一起合影留念。

10月2日,93届精细化工专业1、2班,近50名校友在纽宾凯光谷国际酒店隆重聚会,学校艾军、聂绪学、田勇老师参加聚会,艾军和聂绪学老师对校友们表示欢迎,对校友们所取得的成绩表示祝贺,提出进一步的希望,并在班级留言册签字留念。校友会秘书处给校友们发放《校友通讯》等资料,介绍学校校友工作以及全国37个校友分会情况。