登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

83级有机、无机专业校友相识30周年再聚首

作者:zf 发表日期:2013年05月20日 00:00 浏览次数:

5月11日,我校化工与制药学院83级有机无机校友相识30周年座谈会在荷田大酒店会议室举行,校党委书记吴元欣、副校长王存文和当年的12名任课教师亲临会场,与50多名83级校友再聚首,共叙曾经美好青春的故事。

校党委书记吴元欣既代表师长,又代表学校领导参加聚会并致辞,对校友们的到来表示热烈欢迎,并总结介绍了学校五大变化和发展成果,感谢校友们为国家为社会做出的积极贡献,为母校增添光彩。副校长、81无机专业王存文教授作为师兄介绍了自己和学校同发展共进步的历程,对校友们事业上所取得的成绩表示祝贺,希望校友们常回母校看看。

12名老教师看到自己昔日教育培养的学生个个成才,难掩喜悦之情,均一一寄语学生,祝愿校友们开心工作,健康生活,为国家为社会为家庭创造更美好的将来!

校友们争先恐后向老师汇报自己的工作和生活情况,回忆当年发生的许多感人的故事和有趣的往事,介绍各自成功的经验和一路奋斗的艰辛,校友们的自信、乐观、幸福、和谐互相感染,相互激励,甜蜜融融。同窗之情,师生之谊,感恩母校,祝福母校溢于言表。

晚间由校友们自编自导自演的晚会,形式多样,丰富多彩,唱歌、跳舞、诗朗诵、三句半、小品等节目让大家仿佛回到了校园时代,开心无比,美好无限!

座谈会前,校友们分别参观了新、老校区,回忆曾经的校园时光,同时感叹今日工程大的巨大变化和取得的可喜成绩。薪火相传,生生不息,是一所大学不断发展进步的不竭源泉。相信在一代又一代工程大人对母校关心挂念,对学校发展大力支持下,工程大一定会跨步向前。