登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

长城宽带网络服务有限公司介绍

作者:学校办公室 发表日期:2012年11月12日 00:00 浏览次数:

长城宽带网络服务有限公司( Great Wall Broadband Network Service Co., Ltd. 缩写为 GWBN )—中国推行互联网宽带接入的先驱,由长城集团和中信集团联合投资设立,总部设于北京,并在全国 30 多个城市设有分支机构。自 2000 年 4 月成立以来,长城宽带以新世纪高科技发展为契机,致力于以新一代以太网技术为基础的宽带网络建设,为用户提供从接入到骨干、从天空到地面的端到端宽带解决方案,并逐步发展了基于多媒体技术的宽带产品和各种增值服务。 作为国内颇具影响力且发展潜力巨大的驻地网运营商, 2003 年后,公司发展得到更加雄厚的资金和资源支持,并带动了服务功能的进一步增强和服务范围的扩大。目前长城宽带已经发展成为以北京为核心,通过上海、深圳、成都、武汉等区域向全国辐射的宽带综合网络服务体系。截至 2003 年 6 月,长城宽带签约用户已达 1500 万,网络覆盖用户 400 多万,已建设开通 210 多万户,收费用户超过 40 万户。目前在全国已开设有近百家营业服务中心网点伴随中国宽带产业的健康成长,长城宽带作为专业的宽带网驻地运营商,已成为国内知名的宽带接入服务公司,并且秉承“精诚服务,全网关怀”的经营理念,与 CISCO 、 IBM 、富士通、联通、泰瑞比、新浪、新视野等多家国内外知名企业强强连手,不断地在网络设备、技术升级及宽带应用产品上为用户提供更新更好的服务。 宽带改变网络,网络改变生活,长城宽带网络服务有限公司将以更优质的网络、更先进的技术、更人性化的服务,向广大用户展示一个更加全面的“宽带专家”形象,引领用户走向更加美好的网络新生活。 长宽深圳分公司是长城宽带网络服务有限公司在深圳设立的分公司,全权负责其在深圳的宽带运营业务,成立于2001年9月18日。 深圳地区已经有数百个社区开通长宽网络,是长城宽带网络服务有限公司发展宽带业务的重点城市之一。 长宽深圳分公司秉承“精诚服务,全网关怀”的经营理念,不断的在网络设备、技术升级、宽带应用产品上为更多用户提供更新更好的服务。

长城宽带网络服务有限公司深圳分公司

地址:深圳市南山区科技园科苑路3号长城科技大厦14楼

电话:0755-26728233-1010 传真:0755-26728177