登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

湖北天鹅涂料股份有限公司

作者:ty转发 发表日期:2012年11月12日 00:00 浏览次数:

湖北天鹅涂料股份有限公司始建于1953年,是国内最早专业从事汽车涂料的研发、生产、销售于一体的高新技术企业之一。

公司总部设在交通便利的历史文化古城——湖北襄阳,拥有现代化大型生产基地,占地面积100多亩,厂房面积3.2万m2,总资产达5亿多元。

半个世纪以来,公司本着“以人为本、立足诚信、追求卓越、回报社会”的精神,励精图治,精益求精,于2000年通过ISO9001国际质量体系认证,并于2008年和2009年分别被评为“湖北省优秀民营企业”和“湖北省最佳创新型民营企业”。 2006年、2009年“天鹅”牌汽车涂料先后两次荣获“湖北名牌产品”称号;“天鹅”商标被评为湖北省“著名商标”。

公司科研技术力量雄厚、专业性强,生产设备优良、检测装置齐全,与武汉工程大学、武汉理工大学等多家知名院校共建研发实验室,发展交流平台。目前公司经营的天鹅牌油漆和飞车牌水溶性电泳漆共计十六大类,近千个花色品种,质量居国内领先水平,产品行销全国二十五个省、市、自治区,深受“东汽”、“柳汽”、“北汽福田”、“浙江宝马”、“长安”、“东风车轿”、“康明斯发动机”等众多用户喜爱。

时光荏苒,“天鹅”紧跟着时代的步伐,勇立在时代潮头,建立起一整套行之有效的技术开发、生产管理、销售网络、售后服务等质量保证体系,誓以发展民族涂料工业为己任,务实奋进,永创一流,在发展中永铸辉煌。

天鹅展翅迎风舞,百炼腾飞傲苍穹。“天鹅”邀您与我们一起为这美丽的世界涂抹出炫烂的色彩。

湖北天鹅涂料股份有限公司 魏忠国 党委书记、董事长77届有机化工

销售公司(电话&传真):0710-3403147

地址:湖北省襄阳市高新区上海路一号

网址http://www.tetl-ltd.com/