登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

湖北振华化学股份有限公司

作者:ty转发 发表日期:2012年11月12日 00:00 浏览次数:

湖北振华化学股份有限公司(原黄石振华化工有限公司)设立于2003年,是长江以南唯一一家国家重点铬盐生产骨干企业,是全国铬盐企业三强之一。建有先进、科学、完整的质量管理体系,先后通过了IS0900 1:2000质量管理体系认证,ISO 14001:2004环境管理体系和GB/T28001:2001职业健康安全管理体系的认证。

主要生产红矾钠,红矾钾,铬酸酐,氧化铬绿,碱式硫酸铬等铬盐产品。 其主导品牌“楚高牌”铬酸酐、红矾钠获湖北省名牌称号,产品畅销全国,并远销欧、美、非以及东南亚等六十多个国家和地区。

公司参与研发的“10Kt/α无钙焙烧生产红矾钠新工艺工业化技术开发”项目获中国石油和化学工业协会科技进步一等奖,成为首家拥有无钙焙烧清洁生产技术的企业。

公司一贯奉行“生产一流的产品,用户满意为宗旨"的质量方针,秉承“诚信 奉献 创新 争先"的企业宗旨,发扬“求新务实,争创一流"的企业精神,坚持“以人为本,科学管理,追求品质,诚信经营"的经营理念,竭诚与国内外各界人士、新老朋友携手同进,共创辉煌。

湖北振华化学股份有限公司 蔡再华 董事长82届无机化工

地 址:中国湖北省黄石市西塞山区黄石大道668号

综 合 部:+86-0714-6406329

国内销售:+86-0714-6406387

进出口部:+86-0714-6401213

传 真:+86-0714-6406448

邮 编:435001

邮 箱:info@hszhenhua.com

主 页:http://www.hszhenhua.com