登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

深圳市纯水一号水处理科技有限公司

作者:ty转发 发表日期:2012年11月12日 00:00 浏览次数:

深圳市纯水一号水处理科技有限公司,是一家专业从事纯水、超纯水及中水回用设备技术开发、制造、营销和售后服务于一体的高科技实体。公司聚科、工、贸于一体,在提供方案设计、项目设计、工程施工、项目运营等方面为各类客户提供专业的、全面的、集中的服务。

纯水一号科技有限公司‘以人为本,以用为本’竭诚为广大客户提供优质新型的水处理设备。公司拥有先进的水处理技术;拥有合理的工艺流程和计算机辅助管理软件为支撑的专利技术解决方案;完善的服务体系、专业精良的服务队伍及通畅的渠道。几年来,公司在技术方面的突破,取得了重大的成就。产品的应用在目前已经广泛涉足于:光伏太阳能、平板显示、光学光电、电子半导体、电力等各个领域。尤其在在光伏太阳能行业,纯水一号公司研制开发的全膜法(UF+RO+EDI+SMB)超纯水装置,得到全面的推广应用,在中国的光伏太阳能行业享有盛名。

在光伏太阳能行业,我公司专业设计制造的超纯水系统已先后成功为:晶澳太阳能、阿特斯太阳能、比亚迪、昱辉阳光、赛维LDK、中电投、大全新能源、北京中轻太阳能、上海交大泰阳、深圳创益、等多家太阳能电池、硅料、薄膜电池生产企业制造了百余套超纯水系统,同时我公司与多家高校,研究所(如:南开大学、中山大学、武汉华中科技大学)等保持了紧密联系,并对国内外太阳能电池清洗用水工艺有深入研究和了解,积累了丰富的制造经验。

纯水一号以自己的核心技术和市场开拓能力为依托,充分利用社会资源,推动水环保事业的发展。当今世界的竞争已是高科技的竞争。知识经济时代正向我们走来,而高新技术产业已成为当今世界特色经济的主流。紧随时代经济的发展步伐,纯水一号始终以高新科技的应用与更新作为企业发展和进步的方向标,走在经济的最前沿。纯水一号公司作为专业的水处理公司,将在开发、生产和制造技术等到方面保持与国外的先进技术接轨,领先同行,不断吸收和运用国外的新技术、新工艺,以求更快、更好地加强在国内外的推广及

纯水一号公司在卓越团队的领导下,凭着强大的生产、开发能力;产品合理的价格、优质的性能和完善的售后服务,在市场上建立了良好的口碑。我公司愿与各界人士携手同道,永续共荣。

深圳市纯水一号水处理科技有限公司喻遵军董事长94届化工机械

公司网站http://www.purewaterone.com/

联系方式电话:0755-61118000(总机)传真:0755-27322553

地址:广东省深圳市宝安区沙井镇步涌同富裕工业区A2栋邮编:518000