登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

校党委书记吴元欣亲切接见我校校友

作者:学校办公室 发表日期:2009年12月24日 00:00 浏览次数:

12月23日,学校党委书记、校友总会名誉会长吴元欣在学校亲切接见了深圳校友、深圳市强达电路有限公司董事长宋振武,总经理祝小华。

吴书记介绍了母校近期的发展情况,并欢迎校友们常回家看看。他说,校友们在各自岗位上奋力拼搏,为国家、地方社会发展做出了贡献,为学校赢得了良好的社会声誉,感谢校友长期以来对母校的关心与支持;学校经过37年的建设与发展,已具备较强的人才培养能力和科技研发实力,校友们可以依托母校这个平台,加强与母校的联系与沟通,开展广泛的产学研合作,实现互惠互利,合作共赢。

两位校友分别谈了自我感受。他们说,离校20载,此次回母校,看到了学校巨大的变化,为学校取得的巨大成就感到高兴和自豪。本月20日,参加深圳校友分会年会时,看到母校三位校领导同时出席,使他们倍感荣幸,感受到了母校关怀与关注,深受鼓励,足见学校十分重视校友工作。两位校友纷纷表示,愿与学校加强联系,通过各种方式反哺母校,为学校发展尽自己一份绵薄之力,并祝愿母校蒸蒸日上,明天更美好!

附:

深圳市强达电路有限公司成立于2004年,是一家以生产中小批量及样板PCB为主的高科技企业。公司位于深圳市宝安区福永高新区福发工业园内,拥有近8000平方米的生产厂房,具备制造2~30层的高多层、HDI、埋/盲孔、高频、金属基、高Tg、厚铜电源、埋入式无源元件板等各种电路板工艺能力,多层板设计产能10000多平方米/月,包括数千款样板、快板。公司在北京、大连、南京、香港、新加坡和英国设有办事处或代理机构,产品远销欧美、澳大利亚、东南亚等地区。2008年6月通过深圳市高新技术企业认证,被深圳市政府确认为“深圳市高新技术企业”。