我校校友工作志愿者协会成立

4月1日,武汉工程大学校友工作志愿者协会成立大会在大学生活动中心二楼第二会议室正式召开。

校办副主任、校友总会副秘书长沈国红代表校友会秘书处发言,希望同学们认识到校友工作的重要意义,努力探索校友志愿者协会的发展思路,大力营造校园校友文化氛围,培养在校生校友意识。

校友会秘书处秘书田勇宣读了《武汉工程大学校友工作志愿者协会章程》,全体与会志愿者举手表决通过。田老师还介绍了校友工作志愿者协会的筹备情况,讲解了校友志愿者工作部门的职责,明确了指导老师。

校办毕灵敏老师宣读了协会组织机构名单,化工与制药学院2011级制剂专业余意担任协会第一届会长。

校团委朱琦老师宣读了《校友工作志愿者协会成立申请的批复》,代表学校团委对校友工作志愿者协会表示了肯定与支持。

沈国红和朱琦为校友工作志愿者协会授牌,会长余意代表全体志愿者郑重接受授牌。