我校杰出校友做客希玛·求实青春大讲堂

2月16日下午,龙年第一场“希玛·求实青春大讲堂”在流芳校区4104教室如期开场,本期的做客嘉宾是我校杰出校友、资源工程系毕业生、南京飞攀科技有限公司总经理周根元先生。

此次周总以《择业与就业》为主题,结合自己的经历,为我校大学生作了一场精彩的报告,报告会由教务处毕办主任何伟主持。

报告会上,周总用幽默风趣的语言,讲述了自己的传奇经历。他认为,大学生创业之路是艰辛的,同学们需要做好充足的准备,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,只要有永不言败的精神和积极乐观的心态,相信一定会创造出自己辉煌。在报告中,周总多次表达了对母校的感激之情,希望同学们热爱母校、关爱母校。会后,周总还对同学们在择业、就业、创业方面的疑问进行了解答。

全校300余名师生聆听了报告会。

我校团委书记范蓉代表学校团委向周根元总经理颁发了“武汉工程大学大学生创业导师”聘书。