总装备部某“十二五”规划支撑计划项目研讨会在我校召开

3月29日,总装备部“十二五”规划支撑计划项目“×××技术”项目组工作研讨会在我校召开。中国兵器科学研究院、兵器集团北方材料研究院、天津大学、南开大学和我校的7名专家参加了会议,副校长张彦铎到会并致欢迎词。会议由机关党委书记、保密办副主任邓新洲主持。

会议在学校先装办会议室进行,根据保密工作要求,会议分阶段进行;专题会议开始前,学校副校长张彦铎代表学校党委、行政,对各位专家莅临我校出席会议表示热烈的欢迎,对我校在相关领域开展国防科研项目研究的指导性建议表示衷心的感谢。张校长还向与会的专家简要介绍了学校基本情况,主要介绍学校研究团队在相关领域的研究情况以及在科研项目研发过程和管理过程的保密保障条件和措施。

欢迎会后,特邀了到会专家为我校研究生作了一场主题新颖,内容丰富的学术报告。报告结束后,会议进入专题工作组会议议程,会议在学校先装办会议室举行,学校先装办、保密办为专题会议的召开制定了详细的实施流程和会议保障计划,确保会议顺利开展。

会议持续一天,到会专家对我校的热情接待表示了衷心感谢,对我校会议组织和保密工作给与了充分肯定。