登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
logo
logo

50周年校庆

武汉工程大学50周年校庆专刊征稿启事

武汉工程大学50周年校庆专刊 征稿启事 为迎接武汉工程大学50周年校庆,《武汉工程大学学报》(以下简称《学报》)编辑部将于2022年10月组织出版“50周年校庆专刊”,旨在展示武汉工程大学优秀学者、科研团队和优秀校友的学术风采和课程创新成果,引领学科发展方向,促进学术交流,提高学校的学术影响力。 1.征稿对象 海内外知名校友、优秀学者、客座教授、学科带头人,校内各学科科...

武汉工程大学50周年校庆专刊

征稿启事

为迎接武汉工程大学50周年校庆,《武汉工程大学学报》(以下简称《学报》)编辑部将于2022年10月组织出版50周年校庆专刊,旨在展示武汉工程大学优秀学者、科研团队和优秀校友的学术风采和课程创新成果,引领学科发展方向,促进学术交流,提高学校的学术影响力。

1.征稿对象

海内外知名校友、优秀学者、客座教授、学科带头人,校内各学科科研团队负责人、学术带头人或具有高级职称的专家学者。

2.征稿内容

能够反映化学、生物、化学工程与技术、材料科学与工程、环境科学与工程、计算机科学与技术、机械工程、电气工程、土木工程、矿物工程等学科领域的新成果、新技术、新方法或新进展,具有较高的学术水平和应用价值,符合《学报》的出版主题和方向的研究论文或综述。

3.投稿要求

所有论文请按《学报》格式要求撰写,通过《学报》网刊系统(http://www.jwit.org.cn,选择“50周年校庆专刊”投稿。

4截稿时间

征稿截止时间为2022年6月30日,以在线投稿时间为准。

5出版事宜

“50周年校庆专刊”为正刊,纸质版将于2022年10月上旬出版。

6.联系方式

电话:027-87193871 Email:jwit@vip.163.com

《武汉工程大学学报》编辑部

2022年3月4日

关闭