登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

我校矿机81级校友回校团聚

作者:机电学院 发表日期:2011年05月07日 00:00 浏览次数:

五一期间我校矿机81级(1)班26名校友回母校举行“30年再聚首”聚会,机电工程学院党委书记洪汉玉、院长徐建民、副院长杨红、院校友会成员以及部分当年授课老教师、老领导应邀参加了本次校友聚会,与校友欢聚一堂。

院长徐建民代表学院对校友们回母校聚会表示热烈的欢迎,同时就学院的师资结构、专业设置、招生人数、课程建设、科研成果、对外交流等方面的内容向各位校友做了详细的介绍。徐院长表示广大校友遍及社会各领域,为国家社会发展做出了很大贡献,也为母校赢得了荣誉,希望校友以校友会为平台,加强与母校的联系,一如既往地支持学校和学院的发展。

校友们纷纷表示母校的优良传统使他们在工作和生活中获益匪浅,近年来母校的发展体现了校领导的雄心和魄力,希望与母校加强交流与合作,为母校的发展做出贡献,祝愿母校获得更大的成就。同时,校友们对院领导的热情接待表示了感谢,一致表示此次返回母校感觉收获颇丰,一方面看到了母校的巨大发展,倍感亲切;另一方面也表示继续努力工作,将我院校友精神传承下去,让更多的校友感受到母校的关怀,同时也力所能及的回报母校的培养。

会后,机电工程学院院党委书记洪汉玉,院长徐建民,副院长杨红及部分老教师与返校校友合影留念。