登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

96级高分子材料专业校友回母校举行毕业十周年聚会

作者:学校办公室 发表日期:2011年01月13日 00:00 浏览次数:

18名96级高分子材料专业校友,在新年的第一天聚首阔别10年的母校,与材料学院主要领导、当年的班主任和授业教师一起,共叙师生情谊,畅谈奋斗历程,憧憬学校和个人的美好愿景。

材料学院党委书记黄志良、院长马志斌以及吴璧耀教授等老师们,对回母校的校友们表示了热烈的欢迎,介绍了近几年学校、学院的建设与发展,并欢迎校友们常回母校看看。校友们纷纷回忆起当年师生间一幕幕动人的情景,畅谈了毕业后的人生历程,表达了难以割舍的母校情结和为母校将来发展做贡献的良好意愿。

聚会当天恰逢元旦,又巧迎新年头一场大雪,户外寒气逼人,然而聚会现场暖意融融,某位校友即情占诗一首:

化院张灯又结彩,

瑞雪喜迎学子来。

十年弹指一挥过,

真情暖意聚高材。