登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

国庆期间校友返校值年聚会系列报道之二

作者:学校办公室 宣传部 发表日期:2010年10月15日 00:00 浏览次数:

国庆期间校友返校值年聚会系列报道之二:电气信息学院校友聚会

10月2日至3日,在举国同庆伟大祖国61华诞之际,武汉工程大学电气信息学院90工电、96工电、96自动化、96测控等100余位校友齐聚丹桂飘香的校园,校友们共叙师生情谊、同窗趣事,特别关注母校和学院近年的发展。校党委书记吴元欣,校纪委书记唐敏,电气信息学院党委书记王雪梅、院长秦实宏以及教师代表应邀出席了校友座谈会和校友聚会等活动。

10月3日晚,90工电班的校友齐聚楷德大酒店,共庆进校20周年。校党委书记吴元欣和校纪委书记唐敏亲临聚会现场,使90工电校友倍受鼓舞和感动。吴书记首先致欢迎词,并简单介绍了学校和电气信息学院近年的发展概况,希望校友为国家和社会进步多做贡献,为母校争光。校纪委书记唐敏作为90工电班的任课教师与校友共忆师生情谊,畅谈昔日美好时光。

10月2日下午2:00和4:00,96工电(1)(2)班和96自动化和测控班的校友分别齐聚武昌校区科教大楼9楼会议室,举行师生座谈会。电气信息学院党委书记王雪梅首先代表学院全体师生对校友欢聚母校表示热烈欢迎,并简单介绍了近年来学校和学院建设发展的情况,感谢校友在校、院建设中给予的支持和关心,希望校友常回母校看看。秦实宏院长着重介绍了电气信息学院近年来学科建设和科学研究情况,希望多与校友联络沟通,建立学校与校友之间的合作交流平台,促进共赢。

聚会期间,校友们均参观了武昌校区和流芳校区。