登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

学校党委书记吴元欣参加八六级无机、有机专业二十年聚会

作者:宣传部 发表日期:2010年10月08日 00:00 浏览次数:

10月2日至5日,武汉工程大学八六级无机、有机专业近70名校友在学校举行二十年聚会,欢庆伟大祖国生日,共叙师生情谊,为武汉工程大学的发展出谋划策。学校党委书记吴元欣、化工与制药学院党委书记龚明生、院长潘志权、校友会副秘书长沈国红等教师代表应邀出席。聚会期间,吴书记亲切地看望了部分校友。

10月3日上午9:00,校友聚会大会在武昌校区001电教室隆重举行,党委书记吴元欣作了重要讲话,他以学校近几年完成了“新校区建设、更名、本科教学水平评估创优、博士学位授权单位立项建设”四件大事为主线,介绍了学校在扩大办学规模、建设多学科体系、提高办学质量、提升办学水平取得的成绩。吴书记指出,学校十分重视校友工作,视学生的培养质量为学校的生命和灵魂,广大校友很好地秉承了学校“艰苦奋斗、自强不息”的良好传统,为祖国和社会进步做出了重要贡献,为母校赢得了良好的社会声誉。

化工与制药学院院长潘志权、教师代表王广达分别发表了热情洋溢的讲话,对校友们的到来表示欢迎与祝福。会上,校友们纷纷表达了对母校培养的感激之情,同时也对母校近40年来的发展变化表示由衷的称赞。校友们表示:一是大力支持学校的建设,要利用自身条件和岗位优势为学校的发展尽心尽力,为推动校企合作发挥自己的力量;二是对学校举办校友联谊会,为大家搭建的沟通、交流与合作的平台表示感谢;三是要积极参与策划各项庆祝活动,为母校2012年40华诞献礼。

聚会期间校友们参观了武昌校区和流芳校区,畅谈昔日时光,共叙同窗之情,感恩母校,并进行了化工制药学院电子显示屏捐建仪式,颁发了捐赠证书。