登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

81级化工专业校友毕业三十年返校聚会

作者:校友会秘书处 发表日期:2015年09月28日 00:00 浏览次数:

81级化工专业校友毕业三十年返校聚会

三十年捻指流沙,今朝聚再续欢颜。9月27日上午,我校81级化工专业的90多位校友从世界各地回到母校,齐聚武昌校区科教大楼6楼多功能报告厅,共同回忆大学的美好时光,共庆毕业三十周年。学校党委书记吴元欣,校长王存文以及当年的十多位任课教师代表共同出席此次会议。会议由81级有机专业校友詹义胜主持。

会议伊始,会场内播放的学校宣传片以及校友自制怀旧视频,将所有人带回到了大学时光,唤起了属于他们的青春记忆。

校党委书记吴元欣以学校领导和母校教师代表双重身份参加座谈会并致辞。他对校友们的到来表示热烈欢迎并送上节日祝福,向校友们介绍学校发展历程及现状。 感谢校友们对母校长期的关注,并希望校友们与母校加强联系,积极为学院学科建设、人才培养和科学研究等方面建言献策。

随后,81级化工专业教师代表龚明生老师激情致辞,向校友们表达了热烈欢迎和深切谢意,他表示,虽然经过30年,大家多多少少都会有变化,但是看到每一个面孔依旧很亲切,也希望每一位同学都可以身体健康,家庭和睦,事业有成,关注关心母校的建设和发展。

81级无机专业彭昌军、有机专业孙志翔、制药专业于洁作为校友代表发言,分享了毕业30年里的人生故事。校友们介绍自己毕业后的经历,诉说着对同窗好友的思念、对学校的祝福等。会议气氛热烈,满溢着浓浓的母校情、师生情和同学情谊。

会议结束后,校友们乘坐学校班车赴流芳校区参观、合影,在校友林种下三颗校友树,作为同窗情谊与感恩母校的见证。

时光飞逝,岁月流转,回首往事,武汉工程大学始终是所有工大人梦想开始的地方。母校始终是校友们最坚实的后盾,最温馨的家园。走过千山万水,也不曾忘记同窗好友,不曾忘记工大校园的一草一木。聚似一团火,大家互送祝福;散作满天星,校友们继续前行。