登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

99级无机非金属材料专业校友回母校团聚

作者:zhuanfa 发表日期:2013年09月27日 00:00 浏览次数:

9月20日,传统中秋节,材料学院迎来99级无机非金属材料专业的校友们毕业十周年的团聚,校友们自发在学院楼下拉起了“亲爱的母校—我们回来啦”的横幅。

身着统一的橙色班服,校友们上午参观了流芳校区,与在读的本专业学弟学妹们进行了交流,勉励同学们珍惜大学时光,为自己今后的发展打下良好基础。

下午,校友们齐聚材料学院会议室召开座谈会,学院党委书记黄志良、院长马志斌出席座谈会并讲话。马院长介绍了材料学院的发展现状及十年来所取得的成绩;党委副书记谢春晖介绍了材料学院校友工作的相关情况,希望加强校友与母校之间的联系与沟通。校友们逐个介绍了自己的工作与生活情况。

座谈会后,校友们与到会领导老师来到运动场,进行了一场足球友谊赛。