登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

学校组队参加厦门校友会2019年年会

作者:谢维杰 发表日期:2019年06月03日 15:49 浏览次数:

窗体顶端

窗体顶端

窗体底端

6月2日,武汉工程大学厦门校友会2019年年会在厦门隆重举行。学校校友工作处管理学院化工与制药学院机电工程学院等单位主要负责人一行5人出席了本次年会。  

厦门校友会执行会长、92级制药专业校友张伟明致欢迎辞,并代表厦门校友会作工作回顾及下一步工作展望。他表示厦门校友会将紧跟时代步伐和潮流,搭好平台,多多开展校友活动,加强厦门校友会与校及其他兄弟校友会的联系和合作,力争将厦门校友会打造成大家温暖的家园和坚实的后盾。

校友工作处处长校友总会秘书长刘卫民分别从教育教学、科学研究、学科建设、师资队伍、人才培、学校基础建设等方面介绍了学校近年所取得的成就以及全国39个地区和行业校友分会开展校友活动的情况并号召校友们加强相互之间的联系,加强与母校之间的沟通。

厦门校友会联络指导单位管理学院院长冯兵作为厦门校友会联络指导学院负责人发言。他指出因为有广大福建校友给予的全力支持,才能使此次年会顺利举行,让大家欢聚一堂,重温母校情,并表示管理学院将进一步加强与厦门校友会及在闽校友的联系,充分利用交流平台,和在闽校友共同成长。

年会上,02级热动专业校友王园园代表厦门校友会财务组通报了厦门校友会2018-2019年的财务收支情况。

年会还举行了校友创业交流分享环节01级计算机专业校友李龙胜以个人发展经历、人生感悟、自身企业发展等作了经验分享化工与制药学院党委书记王雪梅机电工程学院党委书记董光尚作了点评,他们结合自身经历对校友们将来的发展提出了宝贵的意见,指明了发展的方向,明确了奋斗的目标祝愿校友们的事业越来越辉煌。

本次由厦门校友会秘书长98级精化专业校友林春明主持,会场始终洋溢着欢歌笑语共有近100名校友参加了本次年会。

窗体底端