登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

学校组队赴安徽合肥、铜陵等地走访校友

作者:校友工作处 发表日期:2018年05月30日 12:00 浏览次数:


   5月23日至26日,副校长陈再平带领学校计财处、保卫处、后勤保障处、基建与维修处等部门负责人,赴安徽合肥、铜陵、霍山及湖北罗田等地走访校友。

   在走访期间,陈再平分别会见了当地校友会负责人和知名校友铜陵市副市长黄化锋、铜陵市校友会会长高建锋、副会长兼秘书长卢幼华、铜化集团有机化工有限责任公司董事长陈胜前、安徽安力肽生物科技有限公司董事长马云峰、黄冈华阳药业有限公司董事长熊进军等,与校友代表进行了座谈并走访了校友企业。

   座谈会上,陈再平向校友们介绍了学校发展情况,感谢校友们一直以来对学校建设和发展的关心和支持,希望校友们进一步加强与母校的联系,在科研合作、人才培养、在职培训、就业市场开拓、校外实习基地建设、捐资助学等方面开展深度合作和交流。校友们纷纷表示,对母校和老师的培养永生难忘,对母校领导的关怀和慰问深感温暖,对母校的发展和进步深表欣慰。