登录名∶  密码∶    · 立即注册 · 取回密码
网站通告

学校领导到校友分会和董事会单位进行新年团拜活动

作者:学校办公室 发表日期:2010年03月23日 00:00 浏览次数:

春节前后,学校领导党委书记吴元欣,校长李杰,副校长汪建华、冯碧元、王存文、田辉玉、张彦铎,纪委书记唐敏,校长助理池汝安、吴锋等,在学校有关单位和部门负责人的陪同下,分9个小组拜访了我校10个校友分会和董事会单位中的61家单位代表,带去了全校师生新年的祝福。

学校领导分别与10个校友分会的部分校友进行了新年座谈会,介绍了学校和校友会近期的发展情况,尤其是在开展“质量工程”和“申博工程”工作中学校取得的成绩和进步,代表学校感谢各地校友分会及校友一直以来关心和支持母校的建设和发展,并祝愿他们取得更大的成就。各校友分会的负责人介绍了当地校友分会活动情况,纷纷表示学校近几年来取得了跨越式的发展,作为校友为之骄傲自豪。他们将通过各种渠道广泛联络学校在当地的校友,扩大校友分会的影响,把校友分会建成武汉工程大学在当地的“校友之家”。

本着“巩固感情,加深了解,扩大交流,共同发展”的宗旨,学校领导到相关董事会单位进行了新年团界拜活动。在拜访期间,学校领导与董事会单位的领导进行了面对面地交流,向他们介绍了学校一年来的发展与变化,同时听取了他们对人才培养、科技合作、教学实习基地以及就业基地建设等方面的意见和建议。各董事会单位均对我校毕业生安心岗位、踏实工作、勤勉敬业、务实作风给予了高度评价,表示今后企业和学校要进一步加强交流,互通信息,为学校的发展献计献策,最终实现企业与学校真正意义上的双赢,切实发挥好校董事会单位的作用。